A Feijoada 2018 da OAB Santa Catarina, realizada no sábado (11), foi considerada sucesso, tanto pelo recorde de público como pelo cronograma que correu conforme o planejado. Todos os ingressos haviam sido vendidos com quatro dias de antecedência e mais de mil pessoas curtiram a festa em comemoração ao dia do profissional da advocacia. Advogados e advogadas de todo o estado se reuniram na sede balneária da Seccional.
O presidente da Seccional Paulo Marcondes Brincas acompanhou as atividades. “Tivemos mais de mil participantes. Normalmente a maior procura por esses ingressos acontece na véspera e nós com quatro dias já havíamos esgotado as vendas. O evento totalmente lotado nesta comemoração do nosso 11 de agosto merece muita festa”.
Atrações musicais animaram a programação. Rô Conceição e Caio Castro dividiram o palco com o grupo nacional Revelação. Para completar, a diversão se estendeu à toda a família com espaço kids para as crianças curtirem brincadeiras com segurança. Nesta edição, a Feijoada OAB/SC teve o patrocínio de vinte e uma empresas de Santa Catarina e ainda o apoio de dois negócios empresariais.
“Uma festa que não apresentou nenhuma despesa para os cofres da OAB, custeada com patrocínios e venda total de ingressos. Acredito que isso é resultado de três anos de muito trabalho, desde o momento em que o presidente Brincas nos convidou para o desafio de cuidar da parte financeira da instituição, demos o máximo. Modernizamos e reestruturamos a Tesouraria, e, com governança e transparência, obtivemos credibilidade para angariar grande público e muitos patrocínios”, concluiu o diretor-tesoureiro da OAB/SC, Rafael de Assis Horn, que coordenou a organização da 9ª Feijoada da OAB/SC.
Com o sábado de sol e um cenário em meio à natureza, a confraternização ficou completa! Momento para rever os amigos e colegas de profissão. No cardápio, o open food foi servido pelo chef Leno Dürrewald. Com opções sofisticadas para reiventar o prato típico da culinária brasileira e bastante popular em confraternizações: a feijoada. Uma versão especial também foi servida para veganos e vegetarianos.
“É o terceiro ano consecutivo que a gente faz o evento e não é simplesmente um cliente e sim uma parceria. O grande diferencial que a gente tem são os produtos que a gente usa, são carnes elaboradas especialmente para nós com processo de maturação e defumação especial, e a qualidade final é essa que temos aqui, a gente cuida com muito carinho da OAB e dos seus associados”, disse Leno.
Já o open bar foi servido pela premiada Kairós, marca da grande Florianópolis, que ofereceu dois mil litros de chope aos convidados, além da degustação de rótulos de premiadas cervejas. O cardápio também teve caipirinha, cachaça artesanal catarinense, refrigerantes e água.
“Sem sombra de dúvidas a Kairós tem a satisfação de estar na Feijoada da OAB/SC, com um produto 100% made in Floripa e para nós é um sucesso e a consolidação dessa parceria. Não só pelos produtos locais, mas pelas pessoas que trabalham localmente pensando de maneira global. Nesse sentido não temos poupado esforços para fazer um bom produto para os catarinenses”, avaliou o advogado Gilberto Teixeira Lopes, representante da marca.
Para ver os registros fotográficos da 9ª Feijoada OAB/SC, acesse aqui a galeria completa de imagens!
Assessoria de Comunicação da OAB/SC