Uma parceria que tem harmonizado bem. Pelo terceiro ano consecutivo, a Feijoada da OAB/SC terá um tempero todo especial. Nas mãos do chef Leno Dürrewald, responsável pelo Buffet Styllus, a protagonista do evento ganha sofisticação e qualidade. O conceituado cozinheiro catarinense destaca que a atenção aos ingredientes e a combinação de sabores são alguns dos segredos que farão o cardápio da 9ª edição da festa ainda mais especial, no próximo dia 11 de agosto.
Leia também:
+ 9ª Feijoada será embalada pelo grupo nacional Revelação
+ Premiada no Festival Brasileiro da Cerveja, Kairós assina o chop e degustação de cervejas
Apostando em uma combinação tradicional, Leno servirá na entrada um caldinho de feijão temperado com pimentas artesanais e especiarias, além de porções individuais de torresmo à pururuca, aquecidas e harmonizadas com shot’s de cachaças artesanais premiadas e produzidas em Santa Catarina.
“Nosso Estado foi destaque pelo segundo ano consecutivo pela melhor cachaça do Brasil. Nosso intuito é levar esses sabores à 9ª Feijoada da OAB/SC. Temos uma parceria com a Associação Catarinense de Produtores de Cachaça e vamos garantir que essa combinação proporcione a todos uma degustação diferenciada e muito equilibrada, com a sofisticação dos melhores rótulos artesanais produzidos no Estado” revela o chef.
O prato principal, por sua vez, será apresentado em versões especiais: a tradicional feijoada temperada com pedaços de lombo, costela, linguiças e paio; um feijão tropeiro; e uma versão elaborada especialmente para veganos e vegetarianos. Nos acompanhamentos, as típicas fatias de laranja e couve mineira se destacam, mas também ganham reforço com a presença de outros pratos: refogado de abóbora cabotiá, pirão, farofa especial e arroz branco.
Segundo o chef, tudo está sendo preparado com auxílio de tecnologia de ponta para garantir qualidade. “Todos os processos de produção são feitos com muito cuidado. As carnes utilizadas passam por um procedimento bem rigoroso de retirada das gorduras, por exemplo, para que a feijoada fique mais leve e ainda mais saborosa”, esclarece Dürrewald.
A 9ª Feijoada da OAB/SC ocorre no 11 de agosto, Dia do Advogado, das 12h às 19h, na Sede Balneária, e terá show do Grupo Revelação, aproveitando sua passagem por Santa Catarina. A atração nacional é patrocinada pela J.A. Urbanismo e pelo Grupo Santa Fé, duas das empresas apoiadoras do evento, que tem ainda como patrocinadores OAB PREV, CAASC, Instituto de Protesto de Santa Catarina (IEPTB), Dalton Andrade, Embrasil Segurança, SICOOB Advocacia, Worknet Seguros, Drogarias Catarinense, Promad, Publicações Online, LFG, Carlessi, Outplan, JM Mainhardt, COEI Odontocentrum, Séculus Agência de Viagens, Softplan, WorkNet, JS Consultoria, e apoio do Alquimia Café e da 9mm Propaganda.
Além da boa gastronomia, o evento está sendo organizado para atender a toda a família. Para as crianças, um espaço kids contará com brinquedos como piscina de bolinhas e cama elástica, e monitores que irão conduzir a diversão junto aos pequenos.
Ingressos estão disponíveis no site da Blueticket
Os ingressos estão disponíveis no site Blueticket. Garanta logo o seu, pois restam poucas unidades com o preço promocional de primeiro lote, no valor de R$ 100 para advogados e advogadas e R$ 110 para demais interessados (+ taxa Blueticket). No segundo lote, os convites terão valor de R$ 110 para advogados e R$ 120 para acompanhantes (+ taxa Blueticket). A venda é aberta ao público e a Sede Balneária terá à disposição dos participantes as 350 vagas de estacionamento em seu interior, sem custos.
Serviço:
O quê: 9ª Feijoada da OAB/SC
Quando: sábado, 11 de agosto das 12 às 19h
Onde: na sede Balneária, em Florianópolis - rua Clorinda Ventimiglia, nº 95, bairro Cachoeira do Bom Jesus
Quanto: ingressos no primeiro lote a R$ 100 para advogados e R$ 110 para demais interessados (+ taxa Blueticket). No segundo lote, os convites terão valor de R$ 110 para advogados e R$ 120 para demais interessados (+ taxa Blueticket). Compre aqui!