Com recorde de público, a 9ª Feijoada da OAB/SC se destacou pela excelente aceitação e avaliação dos participantes. O evento promovido neste sábado (11), em homenagem ao Dia do Advogado, mobilizou mais de mil pessoas na Sede Balneária da Seccional. A alta qualidade da gastronomia e os shows musicais surpreenderam positivamente o público, que não poupou elogios para manifestar a satisfação em participar da consagrada confraternização da advocacia.
Para o conselheiro estadual da Seccional, Pedro Ferrari, a 9ª edição da festa se consagra como a melhor em toda a história da OAB/SC. “É com toda a certeza um marco na gestão do presidente Paulo Marcondes Brincas, que encerra seu triênio diante de uma festa tão bonita e bem organizada como essa” afirmou.
Uma festa para a família. Para o advogado Eduardo Lopes Teixeira, dentre as características que garantiram o sucesso da 9ª Feijoada da OAB/SC esteve a possibilidade de união da classe e de seus familiares. “Uma alegria participar desse encontro que nos proporciona encontrar grandes nomes da advocacia catarinense, colegas de faculdade e de profissão e também se propõe a ser um evento família”, ressaltou o profissional.
Participando do evento acompanhada pelo marido e dos filhos, a jornalista Débora Lopes destacou quesitos como segurança e estrutura como pontos altos da festividade. “Esse é o segundo ano que viemos e só temos a ressaltar a perfeita organização. É sem dúvidas um dos melhores eventos atualmente em que podemos aproveitar com segurança e tranquilidade junto à família”, avaliou.
A infraestrutura montada, a organização do evento e o show do Grupo Revelação também estiveram entre os pontos de maior destaque para o comerciante Fernando Rezende. “É um evento tradicional, bem frequentado, do qual gostamos muito de participar. A organização este ano em especial estava fantástica, ainda mais com um show nacional no palco tornou o evento espetacular. Estão todos de parabéns”, disse.
Os elogios para o evento também ficaram por conta do buffet assinado pelo Chef Leno Dürrewald. Variedade de sabores e qualidade do cardápio foram ressaltadas. “Essa é a quinta vez que nós participamos e temos a certeza de que a Feijoada só tem melhorado. A comida estava simplesmente espetacular e diante de tanta qualidade é um evento que já está no nosso calendário para o ano que vem”, concluiu o advogado de palhoça, Celso Lins.
Acompanhado da advogada e presidente da comissão Estadual de Direito de Starturps, Thays Joana Tumelero, sua noiva, o engenheiro da Computação, Luiz Pedrini também parabenizou a organização da Feijoada. “Muito bom participar de uma festa acolhedora a todos e com uma ótima organização como foi a 9ª feijoada da OAB/SC”, considerou.
Assessoria de Comunicação da OAB/SC